关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府  |  吉林省人民政府  |  辽源市人民政府 网站标识码正在申请备案中,特此说明

市司法局聚焦“八个明确”“十四个坚持”进行专题学习研讨

发布时间:2018-03-29 11:15 信息来源:市司法局

  近日,市司法局聚焦八个明确”“十四个坚持举行专题学习研讨活动,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想。活动采取个人自学、中心发言、交流研讨等形式进行,系统50余名党员参加了学习研讨。 

  通过学习研讨,大家一致认为习近平新时代中国特色社会主义思想是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的理论指南和行动纲领,必须长期坚持。八个明确从理论层面回答是什么的问题,概括了习近平新时代中国特色社会主义思想的主要内容;十四个坚持从实践层面回答怎么办的问题,构成了新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略。 

  大家纷纷表示在今后的工作中,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,切实找准司法行政服务和保障新时代法治建设和经济社会发展大局的切入点和着力点,强化使命担当,奋力进取,埋头苦干,不断推进辽源司法行政事业新发展。 

                                    

                                                                                                  市司法局

(责任编辑:赵天驰) [纠错]