关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

向榜样看齐、做合格党员 市司法局党委组织观看电视剧《黄大年》电影《守边人》

发布时间:2018-03-29 11:22:00 信息来源:市司法局

  为深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神,扎实推进两学一做学习教育常态化制度化,教育引导党员干部以先进为镜子,向榜样看齐,近日,市司法局党委组织全系统党员干部集体观看电视剧《黄大年》和电影《守边人》。 

  黄大年同志的先进事迹,集中体现了习近平总书记关于知识分子要自觉践行社会主义核心价值观的模范,始终坚持国家至上、民族至上、人民至上,始终胸怀大局、心有大我、始终坚守正道、追求真理的要求。电影《守边人》根据时代楷模魏德友同志50多年如一日,扎根艰苦偏远地区守边戍边的感人故事,谱写了平凡人的伟大爱国情怀。 

  在观看电视剧和电影后,党员干部纷纷表示要以黄大年、魏德友同志为榜样,向榜样看齐、做合格党员。在今后的学习和生活中以一名优秀党员的标准严格要求自己,起到党员模范的带头作用,不忘初心、继续前进。 

(责任编辑:赵天驰) [纠错]