关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府  |  吉林省人民政府  |  辽源市人民政府 网站标识码正在申请备案中,特此说明

辽源市强制隔离戒毒所开展工作纪律作风整顿暨2017年工作总结座谈交流会

发布时间:2017-12-28 21:54 信息来源:市司法局

  按照工作纪律作风整顿方案要求,2017年12月26日、27日、28日,辽源市强制隔离戒毒所开展了工作纪律作风整顿暨2017年工作总结座谈交流会。会议由分管领导组织分管单位的全体民警召开,所主要领导参加了全所全部科室、大队的工作总结和教育整顿活动。 

  会上,全体民警认真总结了一年来所取得的工作成绩和经验做法,提出了2018年重点工作计划和努力方向。同时结合岗位实际,深入查找自身存在的问题和不足,认真分析问题产生的原因,有针对性地提出整改措施。按照所党委会前部署要求,全体民警认真准备,会上年轻民警斗志昂扬,老民警真情流露,充分展示了民警队伍的向心力和凝聚力,座谈取得了较好的效果。 

  所党委充分肯定了2017年辽源市强制隔离戒毒所取得的成绩,在各科室、大队密切配合下,在全体民警的共同努力下,较好的完成了各项重点工作。场所持续安全稳定,教育戒治质量不断提高,信访维稳工作取得一定成绩,尤其是移地迁建工作推进速度较快。新的一年,各科室与大队之间、大队与大队之间、领导和领导之间、领导和同事之间,要继续搞好团结,敢于直面矛盾和困难,把出发点摆正,多角度看待问题,提高站位。所党委全心全意为全所民警服务,机关科室树立为一线民警服务的意识,全所上下把工作进一步做实做细,为辽源市强制隔离戒毒所各项工作再上新台阶而努力奋斗。 

(责任编辑:赵天驰) [纠错]