关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府  |  吉林省人民政府  |  辽源市人民政府 党政机关标识、公安机关备案标识、网站标识码、我要纠错代码正在申请备案中,特此说明

市司法局召开干部选拔任用“一报告两评议”工作专题会议

发布时间:2018-02-02 22:11 信息来源:市司法局

  根据市委组织部《关于做好2017年度干部选拔任用“一报告两评议”工作的通知》精神,市司法局2月2日召开“选拔任用‘一报告两评议’工作专题会议”。会上,市司法局党委成员、政治部主任刘俊峰代表局党委汇报了2017年度市司法局机关及直属单位的干部选拔任用情况。随后市司法局领导班子成员及副科级以上干部进行不计名投票,对2017年度干部选拔任用工作做出评议。市委组织部干部监督室派员参加了会议。 

  近年来,市司法局高度重视对干部的培养工作,注意提高干部队伍的思想政治和业务素质,着眼于队伍建设和干部长远发展。局党委在干部选拔任用过程中认真贯彻执行党的干部路线方针政策,坚持党管干部原则,坚持德才兼备、以德为先,把新时期好干部标准体现到培养、选拔、使用全过程。选拔任用了一批年轻有为的副科级以上干部,充实到重要岗位。切实把评价干部的标准和衡量干部工作的尺度交给群众,以公开保公平,以监督保公正,有效地提高了选人用人质量,充分保障了干部选拔任用工作的健康有序发展。 

(责任编辑:赵天驰) [纠错]