关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

辽源市司法局入驻中小企业公共服务平台拓宽涉企法律服务供给渠道

发布时间:2021-02-22 08:57 信息来源:市司法局

    为进一步优化营商环境,助力我市民营经济健康发展,近期,市司法局与中小企业公共服务平台再次深度合作,在“如意小毛驴”微信小程序上联合开发了辽源市司法局法律服务模块,线上高效解决中小企业法律问题,为中小企业排忧解难。

    微信搜索小程序“如意小毛驴”,登录中小企业公共服务平台手机版,点击“法律服务”即进入辽源市司法局法律护航界面。版块涵盖了视频普法、以案释法、法律知识、在线咨询等内容。市司法局指派我市优秀律师入驻平台,为中小企业提供公益法律服务。企业通过点击“免费法律咨询”即可根据律师简介、擅长领域等信息选择咨询律师,一对一咨询,并对咨询结果进行满意度反馈。平台实时跟进律师解答问题情况,提高法律咨询满意度。

(责任编辑:赵天驰) [纠错]