关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

我市司法行政干警参加全省宪法集体宣誓活动 迎接全国第四个“12•4”宪法日

发布时间:2017-12-04 15:38:00 信息来源:市司法局

  2017年12月4日上午,市司法局机关及各县区司法局、市强制隔离戒毒所干警,按照省司法厅要求,通过视频会议形式,参加了全省司法行政系统干警宪法集体宣誓活动。 

  宣誓仪式上,147名司法行政干警在分会场,面向鲜艳的五星红旗,高举右拳庄严宣誓:“忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家努力奋斗!” 

  今年12月4日是我国第四个国家宪法日,此次活动主题为“学习贯彻党的十九大精神 维护宪法权威”。宪法宣誓活动有利于增强司法行政干警的宪法意识,激励和教育全体干警忠于宪法、遵守宪法,弘扬宪法精神,自觉维护宪法权威,更好地用法治理念和法治思维方式思考和解决问题,推进法治辽源建设。 

(责任编辑:赵天驰) [纠错]