关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

省司法厅副厅长赵旭东一行到辽源市司法局调研指导行政审批工作

发布时间:2019-07-22 10:50 信息来源:市司法局

  7月19日,省司法厅党组成员、副厅长赵旭东率厅审批办负责同志深入辽源市司法局行政审批大厅、吉林律政司法鉴定所、吉林恒太律师事务所、吉林省辽源市国信公证处,调研指导行政审批工作,辽源市司法局党委书记、局长慈向东同志陪同调研。

  赵旭东副厅长详细了解了辽源市司法局行政审批工作开展情况,对辽源市司法局在行政审批机构设置、人员安排、业务开展等方面取得的成绩予以充分肯定。他指出:“辽源市司法局的行政审批工作勇于创新、敢于实践,在办公场所保障上积极争取到市委市政府的大力支持,单独设立了行政审批大厅,并建立了预约分流转办工作机制,积极推行综合服务窗口改革,能够实现一窗办多事,确保了 ‘放管服’改革任务落实”。

  最后,赵旭东副厅长重点围绕省司法厅《律师事务所(分所)设立、变更、注销许可办事指南》、《律师执业、变更、注销许可办事指南》两部规范性文件落实情况,与行政审批人员、法律服务人员开展了逐项座谈交流,认真梳理出在减证便民工作中存在的问题,广泛征求司法行政审批工作意见建议。他要求司法行政审批工作人员要深入学习贯彻习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话精神,不忘初心,牢记使命,减证便民,为人民群众提供更高质量的精准法律服务。

(责任编辑:赵天驰) [纠错]