关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

辽源市司法局部署开展“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改工作

发布时间:2019-08-23 13:16 信息来源:市司法局

  为全面贯彻中央和省委、市委关于第二批主题教育单位要不等不靠,先学起来、改起来的部署要求,8月22日,辽源市司法局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改工作暨主题教育专题培训会,部署开展主题教育先学先改工作,局党委书记、局长慈向东出席会议并讲话。

  慈向东局长指出:局系统各级党组织要按照习近平总书记在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时强调的 “四个到位”重要指示精神,扎实开展好主题教育先学先改工作。

  慈向东局长强调:局系统各级党组织要进一步提高政治站位,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,引导全体党员干部进一步深化对主题教育重大意义的认识,深化对党的初心和使命的认识,不断把市司法局系统主题教育引向深入。

  慈向东局长要求:局系统各级党组织要紧紧围绕坚决打赢防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治“三大攻坚战”、扫黑除恶专项斗争、农村人居环境综合整治等重点任务,围绕推进新时代辽源全面转型、全方位振兴的目标任务,找准定位、明确方向、展现作为。要把开展主题教育同完成局系统各项工作任务结合起来,使广大党员干部焕发出来的热情转化为攻坚克难、干事创业的实际成果,以优异的业绩为国庆70周年献礼。

  会上,副调研员李树全还对局系统如何开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了专题辅导。

  局领导班子、局机关全体党员、局直属单位班子共计50人参加会议。

(责任编辑:赵天驰) [纠错]