关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

市人大常委会视察戒毒所扫黑除恶专项斗争工作

发布时间:2019-09-29 15:24 信息来源:辽源市司法局

  9月24日,市人大副主任曲晓波、市政府副市长市公安局局长许辉、市中级人民法院院长王树仁、市中级人民检察院检察长刘吉山、市人大秘书长张铁友、市人大部分领导、市委政法委部分领导在市司法局党组书记慈向东同志、副局长宋卫华同志等领导陪同下,市人大领导以边听汇报边实地检查询问的方式深入到戒毒人员宿舍楼、戒毒人员习艺车间、戒毒人员食堂、戒毒人员运动训练场地,仔细询问了戒毒所扫黑除恶工作开展情况,认真了解宣传发动,揭发检举涉黑涉恶犯罪线索,以及戒毒人员教育矫治、戒毒所面临的问题和困难等有关情况。

  市人大等有关领导和部分人大代表要求戒毒所要不断提高政治站位,充分认识面临形势和任务的复杂性、艰巨性,充分发挥第二战场作用,不断强化领导、强化措施、强化落实、集中攻坚、深挖线索、扩大战果。高度肯定市强戒所深入所内戒毒人员居住的社区村屯、居住地公安机关了解戒毒人员的现实表现和前科劣迹的做法。要求市戒毒所继续努力,为夺取扫黑除恶专项斗争全面胜利,做出新的贡献。

(责任编辑:赵天驰) [纠错]