关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

辽源市强制隔离戒毒所执勤民警开展“五四”青年节系列活动

发布时间:2020-05-12 10:16 信息来源:辽源市司法局

  “青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华”(摘自习近平总书记讲话)。

  5月4日--青年节,在疫情阻击战期间,辽源市强制隔离戒毒所执勤民警度过了有意义的一天。当日,执勤民警举行了健步走和歌咏会等活动;活动开始前,宗旭东政委简要回顾了“五四青年节”的历史,给民警上了一堂生动的党课。在活动开展过程中,管理区、隔离区、行政区等在岗执勤民警进行互动,内容丰富,气氛活跃,展现了戒毒人民警察的青春活力和爱国敬业精神,他们用歌声代言了青春的绚丽多彩,用运动代言了人生的重大意义。

  一、健步走活动。为展现执勤民警的活力,5月4日下午,在管理区内举行了健步走活动。通过活动,进一步激发民警的爱国情怀和敬业精神,做一名“五四”精神的接力者和传承人。

  二、歌咏会活动。为更好的发扬“五四”精神,陶冶个人情操,5月4日晚间,管理区、隔离区和行政区的执勤民警,利用业余时间共同举行了歌咏会活动。通过活动,充分展现戒毒场所人民警察团结、敬业、乐观、向上的精神风貌。

(责任编辑:赵天驰) [纠错]