关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府  |  吉林省人民政府  |  辽源市人民政府 网站标识码正在申请备案中,特此说明

关于领取2017年法律职业资格证书的通知

发布时间:2018-03-15 16:20 信息来源:市司法局

根据吉林省司法厅《关于领取、颁发2017年法律职业资格证书的通知》要求,现就领取法律职业资格证书有关事宜通知如下:

一、领取时间

2018年3月20日至3月23日,上午 9:00—11:00时;下午13:00—15:00时。 

二、领取地点

辽源市司法局政治部  

三、具体要求

1、凭本人身份证原件及法律职业资格申请受理单原件领取。 

2、资格证书必须由本人领取,不得委托他人领取。因生病、出差外地等原因,本人不能在规定期限内领取的,应主动联系,约定本人领取时间。

3、申领证书人员因在国外不能亲自领取的,由本人开具在国外工作或学习所在单位的证明(有公章、有中文),并向直系亲属出具委托书,由受委托人凭证明、委托书和受委托人身份证原件领取。

4、领取人不能在规定时间领取证书的请于每周一上午领取。如有其它特殊情况请与辽源市司法局政治部联系。

联系电话:0437-3278903。 

(责任编辑:赵天驰) [纠错]